欢迎访问本站!今天是
从“初心”起航的地方再出征——院党委委员、纪委书记彭劲松讲党课
日期:2020-12-31 13:05:02  发布人:宣传部 作者:  浏览量:34 打印本文

基础教育部(通讯员 唐艳)1229日,学院党委委员、纪委书记彭劲松以《从“初心”起航的地方再出征》为题,在新实训楼多功能报告厅为学院部分党员和学生上了一堂的党课。






彭劲松书记从起航、续航、领航和出航四个方面,围绕党的“一大”13位代表跌宕起伏的人生实例、党的奋斗历程和巨大成就、21世纪我国制造业发展情况,带领大家回顾了党史和新中国史,深入阐释了中国共产党的初心和使命,党课主题鲜明、分析透彻、具有指导意义

彭劲松书记寄语青年学生要了解专业历史,肩负强国使命;要弘扬工匠精神,助力中国制造;要学好专业技能,实现技能报国。




同学们表示,本次党课学习收获很大,将把党课学习成果转化为学习自觉,努力学好专业技能,实现技能报国的青春梦想。

学院党建办和教务处负责人、基础教育部全体教职工、智能制造系和汽车工程系全体党员及学生代表近四百人聆听了党课。(图 邓志强)

核发:宣传部 收藏本页